750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Vegan Bubble
28 septembre 2014

Mousse au chocolat

10308224_658040854295161_4515935129346049270_n

Y a-t-il des gourmands par ici??

Aujourd'hui je vous propose une mousse au chocolat, parfumée à la vanille et au gingembre...

 

Pour 6 mousses, il vous faut :

- 400g de tofu soyeux

- 200g de chocolat noir

- deux gousses de vanille

- 1 càc de gingembre en poudre

C'est tout!

 

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Dans un saladier, mettez le tofu soyeux, le chocolat fondu, et le gingembre en poudre.

Ouvrez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Avec la pointe d'un couteau, grattez l'intérieur, récupérez la poudre et ajoutez la aux autres ingrédients, dans le saladier.

Au batteur électrique, mélangez le tout quelques minutes, afin d'obtenir une mousse.

Répartissez celle ci dans des ramequins, et laissez reposer minimum 2h au réfrigérateur avant dégustation.

Simple, rapide, et délicieux! 

Bon appétit!

 

Astuce : Vous pouvez conserver les gousses de vanille fendues pour la décoration.

Publicité
Publicité
Commentaires
My Vegan Bubble
  • Bonjour les veggies !! Et les autres aussi, bien sûr :) My Vegan Bubble est un blog de cuisine Vegan, où je partagerai avec vous les recettes de ma cuisine végétale, gourmande et toujours pleine de bonne humeur. Bonne visite, et bon appétit ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité